Россия-мать

Россия-ты непобедима.
И сколько тыкали в тебя,
Что ты давно про всех забыла.
Европа вместе с США.
И говорили сучьи дети,
Что пропили тебя давно.
Но нет другой такой на свете,
И знаем точно мы одно.
Что для России мы,как дети!
А те кто тыкал,те никто.
Россия,мать для нас святая!
Святую мать нельзя пропить!
Россия,ты для нас родная.
За мать готовы кровь пролить!
Не победить Орлам Медведя,
Европе вместе с США.
Мы устоим,с надеждой веря,
Не отвернемся от тебя!
Россия-Россюшка родная,
Ты в жизни многое прошла.
Россия,ты для нас святая,
Россия-Мать у нас одна!


Рецензии