***

Я выпил тебя, словно бокал до дна.
Я ощутил послевкусие, но не спьянел, вот беда.
Бутыль нащупывать стал, мне хотя бы глоток!
Но я выпил тебя, вот такой эпилог.
Я не понял не вкус, не букет композиции.
Может я плохой сомелье или цель была просто напиться?!
Может лишь утолить свою жажду хотел я?
Ответа не зная, хожу я в раздумьях погибая.
Собравшись с мыслями иду я за новым флаконом надежды.
И пускай на нем нет ни грамма одежды.
Куда еще проще? Бутылка без пробки.
Я выпью её, словно гранёный, наполненный водкой.


Рецензии