Сердцеед

Гладь ее,гладь,
Довольный своей победой,
Убирай прядь,
Будешь моей бедой.
Славь себя,славь,
Ты будешь моим убийцей,
Ласковым кровопийцей,
Совсем,совсем не устав.
А сердце противный орган,
Такой примитивный орган,
Уходит от глаз твоих в пляс.
Я тебя просила: довольно,
Молила:оставь,мне больно,
Мелкой дрожью тряслась.
И вырезала,подарила,
Почти за так отдала,
Этот полый и глупый орган,
Я вынимала с силой,
Я буду всегда спесивой,
Такой мой зловещий план.
Бери его хоть на память,
Можешь в золото переплавить,
Хоть в ужин Ромео впиши.
Я сразу и точно знала,
Мне нужно тебя оставить.
А потеряла в итоге все части своей души.


Рецензии