Воспоминание

Мы с тобою так похожи,
И этим ты становишься мне все дороже,
При виде твоих глаз, меня бросает в дрожь..
Поверь моим словам, это не сладкая ложь.

Я окунусь в твои глаза, как в океан, с головой
Мне не нужно лишних слов,
Лишь скажи, что "я твой!"

Разделим этот мир мы с тобой пополам,
Куда исчезнешь ты, знай и я буду там !
При виде тебя в моих венах остывает кровь.
- Это смертельно?
Задаюсь, вновь и вновь.

Я не боюсь боли,
Я боюсь одиночества.
Не хочу чтобы сбылось,то страшное пророчество.
Где нет любви,
Где есть только желание,
Как уносит нас ветер в темноту страданий,
И будем мы живы одним воспоминанием.


Рецензии