Одиночество вредно

Одиночество вредно, одиночество опасно –
Одному ведь всё равно, что там худо или классно.

Одинокого легко обществу ни в грош не ставить.
Одинокого легко одолеть – он ведь без стаи.

Одинокий не умел рассекать по жизни резво,
Но один все же сумел всех врагов стихом зарезать…

                Окт.13 г.


Рецензии