Спутники никогда не..

Ну что, идиотка, это то чего ты так сильно хотела?
Тебе так к лицу его тихое равнодушие,
Из-за которого ты потеряла то, что когда-то спасало- веру,
А с ней и стук сердца, хочешь послушаем?
Но я день за днем копаюсь в своей голове,
И нет уже сил, бесполезны старания.
А вместо золота, где-то на самом дне,
Нахожу эти дикие "наши" воспоминания.
Завести бы будильник туда, где нас с тобой нет,
Да нас и сейчас по сути не существует,
Но это желание вновь зажигает свет,
А осколки от сердца в груди кричат негодуя.
Ты как и прежде- мой космос, такой необъятный..
А может планета и я ее крошечный спутник,
Который ведет временами себя непонятно,
Но от тебя никогда не отступит.
"Per aspera ad astra" звучит в моей голове,
И прошу, никогда не читай эти строки.
Все что я написала  равняется слову "напрасно",
Ведь подходят к концу долгожданные сроки...
И я в сотый раз говорю не писать про тебя,
А ты в сто первый нагло смотришь в глаза, а может и в душу.
Кричу: "иди к черту!" Поверишь, что это любя?
Своими руками последние чувства разрушу.
И зачем проходя улыбаешься, лучше убей,
Не могу, не хочу больше чувствовать горечь обиды,
Ведь ты с ней, мать вашу, с ней!
Стиснув зубы улыбнусь не подав даже вида,
Что меня разрывает от гнева, от страха, от злости,
И хочу, словно волк, на Луну громко выть,
И не стану перемывать ваши кости,
Волку легче найти и убить..
Как зовут меня, ты хоть помнишь?
Не её, а меня как зовут??
На один мой вопрос хоть раз в жизни ответишь?
Или в сердце твоем меня вовсе не ждут?
И для тебя стану всем чем захочешь, честно.
Могу улыбаясь резать себя ножом,
И каждый раз приходить на то место,
Где оставив меня ты ушел.
Скажи, а ты встречу нашу запомнил?
Хоть на этот вопрос дай ответ...
В любом случае знай только одно-
Спутники никогда не предают своих планет.

Спутники
Никогда
Не...


Рецензии