Мы с тобою повенчаны

Мы с тобою теперь повенчаны...
Ни разлукою, ни страданием,
А любовью и верностью вечными,
Как задумано мирозданием.

Мы с тобою теперь повязаны...
Ни веревками, ни канатами,
Как судьбою было предсказано -
"Окольцованы" чистой плАтиной.

Мы с тобою теперь сплетённые...
Ни помазаны, ни окрещены,
А всевышним благословлённые -
Мы с тобою теперь повенчаны!


Рецензии