***

Ты пробудилась ото сна...
Смотри: а за окном - зима!..
Изящным кружевом снежок
Запорошил, что только, смог.

Раскрасил белым провода,
Деревья, улицы, дома...
Улыбка на губах скользит-
День сказку новую сулит!..

По снежной россыпи хрустящей
Ты полетишь навстречу счастью!
А вы, кудесницы-снежинки,
Не заметайте ей тропинки!


Рецензии