Душа ошиблась

Душа ошиблась - выбрала Тебя.
Бессонница и грусть цена моей ошибки.
Я долго жил, я знал, что счастье зыбко,
Но вновь поверил взглядам и словам.


Хотелось верить! В суете сует
Душа мечтала о Любви и Дружбе,
Но чувствую теперь, что Вам уже не нужен.
Душа ошиблась - счастья в жизни нет.


Рецензии
Счастье есть! Нужно только подождать! Понравилось!

Жанна Ракицкая   21.06.2015 23:12     Заявить о нарушении