Я не знаю чего хочу

Я не знаю чего хочу.
Тишину ненадолго включая,
В одиночестве помолчу.
Напишу пару строк скучая.

И казалось бы - всё спокойно.
Погружение в мысли легко.
Но тот час же, собакой бездомной,
Меня тянет уйти далеко.

Я не знаю чего хочу.
Вроде всё уже повидала.
Только-только на дверь погляжу
И дремоты как не бывало.

Распахну её настежь - выйду!
Вольно дышится, но увы,
Оценив по достоинству виды,
Снова хочется быть взаперти.

2010.


Рецензии