***

я ведь всею душою к тебе,
всю себя готова отдать,
и в холодные будни согреть.
я тебя не хочу терять.

и всю нежность, что есть у меня,
я тебе хочу подарить.
и шептать тебе «я твоя».
и с тобою лишь рядом быть.

Я готова идти за тобой,
Куда скажешь, куда поведешь,
И однажды, новой весной,
Ты меня «своей» назовешь.

Я ночами могу не спать,
Лишь бы голос твой только слушать.
И безмерно тебя обнимать.
Без тебя меня воздух душит.

Мне не надо других, поверь.
Не терзай меня этим молчаньем.
Не хочу я таких потерь,
Не хочу я такого прощанья.

Я ведь всею душою к тебе,
Всю себя готова отдать.
И прижавшись к тебе в тишине,
Никогда больше не отпускать.


Рецензии