Гордыня...

В тебе нет гордости, в тебе живет гордыня!
Сестрица подлости, обиды, хвастовства...
Где зависть с лестью по одной идут тропинке,
А месть-разочарованию сестра!!!...

Презрение, неприязнь в твоем сердце,
Сплелись с обидой, раздражением и злом!
Намешано в душе соль, уксус с перцем,
Ну что ж, недоглядела. Мне и поделом!!!


Рецензии