***

вы знаете что люди могут умереть?
и дело тут совсем не в исходе летальном,
от тошных слов так просто без огня сгореть,
или просто задохнуться от обид моральных.

вы знаете что люди могут умереть?
не разу ни сказав что кто то был им нужен
вот так пробыть, всю жизнь молчать уметь,
скрывая чувства в глубине осенней лужи.

под страхом одиночества,не получив свободы,
и чувствуя что вот опять пора бы начинать,
и вновь от мелочных и от банальных споров,
мы каждый день все продолжаем умирать.


Рецензии