Милость

Летним солнечным днем,в теплых красках утра
Когда город еще не проснулся.
Легкой,смелой походкой спешу со двора
В жизнь хочу с головой окунуться.

Не забочусь о том,что мне есть и где спать
И здоровьем совсем не обижен.
Душ контрастный могу по утрам принимать
И всегда аккуратно подстрижен.

На рубашке моей красный фирменный флаг
И парфюм стильным запахом манит.
Каждый день происходит победы аншлаг
И наличка всегда на кармане.

Дверь вольяжно открыв,иномарки своей
Я в комфортный салон опустился.
Легким взмахом руки-магнитолу включив
В звуки музыки я погрузился.

Как обычно с утра телефонный звонок
Голос нежный доносится с трубки:
"Добрый,милый,любимый,родной ангелок
Я целую тебя прямо в губки!"

Как обычно??!!!Очнись!!!Ты о чем говоришь??!
С каких пор стало все-как обычно!???!
Как давно в этом мире ты зло не творишь??
Говоришь,что так-смело,цинично!

Подперев кулаком подбородок себе
Я решил рассмотреть эту мысль.
Ведь недавно совсем,находившись в беде
Не найти было в жизни мне смысл.

Как обычно-кумар,и ломает всего
Страх терзает меня каждый вечер.
А с утра...все опять-я ищу одного
Кайфа-жизнь что мою искалечит!

Ненавижу себя, а признаться боюсь
Пред барыгой стою на коленях.
Все пройдет в один миг-когда я уколюсь
И настанет конец всех мучений.

Но конца-нет и нет,я стенаю на взрыд
И от собственной тени шугаюсь.
За деяния свои-душу гложет мне стыд
На коленях пред Господом каюсь!

И простил меня Бог,дал свободу Свою
Мое сердце наполнил любовью.
И сейчас,перед вами,живой я стою
Окропленный небесною Кровью.

Посидев в тишине,я губу закусил
И слеза по щеке покатилась.
У меня ничего нет-что я заслужил
Все,что есть-это лишь БОЖЬЯ МИЛОСТЬ!!!!!


               26.10.14г.(Майкоп)Благодарность моему Господу Иисусу Христу!!!!


Рецензии
Не по заслугам нашим, а лишь Божьей Милостью мы живём и дышим.
Тимофей, радости в Господе Иисусе Христе.

Гула Валентина Ивановна   24.03.2015 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.