есть ли дружба между мужчиной и женщиной?

Дружба между девочкой и мальчиком бывает?
В пять лет может быть и да в десять тоже дружить может
Ну а в двадцать извините тут любовь, симпатия или природный интерес
Парень с девушкою дружат только с детских юных лет
Ну а дальше дружбы нет!


Рецензии