Хоть на миг

Мы бы счастья вздохнуть, хоть глоток,
Отказаться от ярой тоски
И закончить писать этот слог,
Ощутить лемнискату любви.

Что дано мне на данный момент?
Взгляд влюбленных, неистовых глаз,
Я бы все отдала, дорогой,
Чтобы рядом побыть. Хоть час.

Так прижаться б к твоей груди.
Пусть мы мало знакомы и что?
Пусть три года уже прошли...
Мне по-прежнему не все-равно.

Как ты был , что с тобой теперь,
Я следила, я рядом была.
Все наладится, уж поверь.
Я похлеще тебя жила.

И проблемы не так важны.
Если вместе, то можно в брод.
Я вступила в другую жизнь.
Я вернулась к тебе в Новый год.

Вместе проще, насыщенней быть.
Говорила тебе не раз.
Улыбнись, я прошу, скорей.
То все в прошлом, ну а сейчас...

Прижимаюсь к твоей груди.
Взгляд влюбленных, родных мне глаз.
Мы прошли этот путь не зря.
Это счастье теперь для нас. 


Рецензии