Руки за голову...

Руки за голову...расслабиться...
Только так отступает боль...
.........................
Я б хотела тебе понравиться,
но немного НЕ БЫТЬ СОБОЙ...

Жизнь начать первозданно-новую!
Ни о чём - о ком - не страдать!
Снова стать молодой, здоровою!
Но меня б ты не смог узнать...

Я такая сейчас...Обтёсана
Белым скальпелем чёрных дней...
Чисто вымыта...непричёсана...
Ты как брат меня - пожалей...

Руки за голову, за локти и
потянуться, чтоб боль прошла...
............................
Что-то всё-таки остаётся...Дни,
те, что рядом с тобой была...

08-01-15

Рецензия на «Руки за голову...» (Таня Станчиц)

Жизнь – гранильщик, порой жестоко,
Нас обтёсывает… Но, так
Достигаем мы в жизни прока,
Это больно… Но, только ТАК!

Только так, через кровь и слёзы,
Появляется Человек…
…Вот… Шипы у красивой розы
Для чего-то нужны? …Наш век

Очень краток… Но мы успеем,
Если любим… И боль унять
В наших силах… Ведь мы умеем
Чистым сердцем… Вот так… Обнять…

Ах, Татка................
Обнимаю, исцеляю, таю……….
Санька

Кованов Александр Николаевич   09.01.2015 09:47   


Рецензии
Спецназовцы, Вы мои , небесные!!!! Татка, не очень то хочется вмешиваться в Ваш диалог, но ВЫ такие классные, настоящие, родненькие, храните то, что в ВАшей душе проросло- хрупкое, но мощное, исцеляющее и силы предающее чувство!Как-то мне спокойно становится- ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, РЕБЯТА!!!!!

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина   09.01.2015 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка)
Пусть всё будет так, как должно быть)

Таня Станчиц   09.01.2015 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.