Defici Memoria

Предав воспоминания погребенью,
В чахотке ветра дышу пеплом,
Без прошлого жалкая калека,
Пародия поэта,
Со слабыми культяпами.

Пороховой горизонт,
Обгорелые птицы,
Проще послать,чем извиниться.
Всё очень близко,
Но так далеко,
Я умираю, ты пьёшь молоко.


Рецензии