Что теперь поделаешь?

Что теперь поделаешь?
Давай!
Будем жить.
Чего тут вспоминать?
Дальше нам одна дорога – в рай,
Там уж заждались отец и мать.
Дети нас проводят по-уму.
Слов плохих не надо говорить…
Я вот одного лишь не пойму:
Как ты мог
Без нас
Полжизни жить???


Рецензии