1 1-1-1 1

взгляд снизу вверх.
тот самый, разрывающий время,
темная блестящая поверхность,
не имеющая окончания ни в одну из сторон.
две точки, ломающие пространство
не на "до и после", а на всеобемлющее "всегда".
на кончиках волос лето тринадцатого года
дым стелется по тусклому зеркалу
поглощая все твои мысли без труда
ставишь мне в вину свое одиночество,
думаешь это тебе холодно?
ты меня любишь?
да.


Рецензии