Ты все решила

Не сделав шаг ты все решила
Меня вернуть не попыталась ты
И этим больше сердце ты разбила
Чем тот момент когда растались мы

Хоть сердце на куски мое разбито
Я все прошу забуду все обиды я
Лишь об одном тебя молю я
Не ошибайся в жизни никогда

И дай Всевышний что б жизнь твоя была прекрасна
Что б окружали верные друзья
А если я тебя обидел
Ты извини прости меня

Прощай как больно это слышать
Хоть сам пишу прощальные слова
Себя за это буду ненавидеть
Ах как жестока ты комне судьба

И этот стих тебе я посвящаю
Я в ней дарю тебе любовь свою
Что пожелать тебе еще незнаю
Таких я строк другой не посвящу


Рецензии