Уходя от любви, уходи навсегда

Уходя от любви, уходи навсегда.
Возвращаясь - доставишь боль.
Обернувшись внезапно - закрой глаза.
Притворись, что ты полный ноль.

Не играй этим чувством, словно в пинг-понг,
На удар не последует сдачи.
Уходя навсегда, оглушающий гонг
Возвестит, что не будет иначе.

2010.


Рецензии