Есть у меня красавица-соседка...

 У меня есть коклета в кармане,
Я её в Новый Год не доел.
Подарю её Маньке-соседке,
Коль дойдёт до амурности дел.

Такж имею я банку горчицы
И консервный в томате бычок.
Стол получится очень шикарный
Перед тем, как улечьсь на бочок
С дорогою Манюней моею,
В ей шикарны и жопа, и грудь.
Эх, любимая Маня-соседка!
Ты соседа сваво приголубь!


Рецензии