***

Бессознательно, но осознанно

Я лечу к тебе сквозь года.

Беспрепятственно, не опознано

Я приду к тебе чрез врата

Стая воронов кружит над бездною

Плача и провожая меня…

Вновь открою я тайну известную:

Без тебя мне не жить без меня.

Страшный час наступит без жалости

Ты уходишь наверно навек.

Не оставишь мне счастья хоть малости

Прекратить этот призрачный бег.

Все к тебе – ты опять от меня

Я устала искать твой ответ.

Снова – рядом, и вновь – западня

Снова тьма, а за нею – рассвет…

Небо пахнет осколками инея

Сердце ждет наступления беды.

Через рот лишь красная линия –

Кровь течет прозрачней воды.

С болью прячу забытое лезвие

Что внутри оставил давно.

Ты пойми, глубоко уже в бездне я.

Ты поверь, мне не жить все равно.

Зарывай меня снегом сияющим –

Край луны в ночной тишине.

Я найду твой образ играющим

Как пузырь в лазурной волне.

 

Муки слаще -  асфиксия

Задыхаясь, вспомню глаза

Я не плачу – не проси меня,

Но застыла на коже слеза…

 

Страшно знать, что тайный мой вымысел

Медленно губит меня,

Жутко чувствовать, как глубоко засел

В месте, где рвется душа.

 

                05.07


Рецензии