Не радует природная краса

Не радует природная краса-
Алчные люди смотрят внутрь-в глаза.
Запомнить мне не трудно взгляды-
"Диво не будет,говорят которые - "Ты  враг наш  -ведь ты грустен,а мы  рады,
"Дышать" не в сласть ведь для  тебя - "Жизнь эта не твоя "игра"".
Равным  не будешь ты средь Нас на Украине ,ты "в омуте",ты "в тине",для нас отчизна- "Солнце" ,а для тебя лишь "бра"".

Моргун Виталий Евгеньевич 64
 


Рецензии
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.