Моя печаль

Танцуй со мной, моя любимая печаль.
С тобой мы слишком долго говорили.
И догорит последняя свеча.
За упокой того, что мы боготворили.

Наш храм в руинах. Мы добились. Да.
Того, что нас покинули светила.
И прошлое стекает, как вода...
По венам нашим. Это только было...

Я не умру. Мой мир останется
Среди запутанных ходов и коридоров.
Моя печаль, молю, не уходи!
Ты - все, что есть. И я уйду не скоро.

Мы будем долго - долго танцевать
На каменном полу, утыканном ножами.
Мы все это придумали. Опять
Я говорю с собой. Вы кто? Здесь вас не ждали.

Моя печаль, я знаю, тебя нет,
Ты лишь иллюзия того, что исстрадалось.
И я зову тебя...и вот...как-будто свет
Горит внутри. Он - все, что мне осталось.

Танцуй со мной, прекрасная, танцуй!
Под реквием, что на могиле нашей отыграет.
Из шеи ядом вытекает поцелуй.
Еще не рано...нет...еще совсем не рано.  


Рецензии