другу

Мы же сросшиеся...Закурила.
Прядь с лица отвожу назад.
Подожди, мы опять забыли...
Да, к чему шли наугад.

Расставаться? Как глупо...Однако.
Отпускаю. Не жаль. Опять.
Оно значит, что вновь двояко.
Истолковано. Уезжай.

Мы же глупые...пропускаю.
Ты уходишь. Когда-то друг.
Все же помню. Не забываю.
Время сточит клыки от разлук. 

Уходи. Я не буду плакать.
Только что-то в глазах болит.
И дурацкий парфюма запах
Остается. Испепелит. 

Не звони. Больше не отвечу.
Что-то мимо. И снова врозь.
Давай выпьем с тобой за встречу.
Чтобы больше звонить не пришлось.


Рецензии