А я ничуть не изменилась

Люблю, как прежде!
Я ничуть не изменилась!
Горит надежда, бьется сердце в такт.
Я так же для тебя осталась нежной,
Какой была и много лет назад!
Все также замираю от объятий,
Все также умираю от тоски,
Когда разлука, хуже всех проклятий,
Терзает душу, дерзко бьет в виски.
Но мне она мила, ведь я то точно знаю,
Что ни года, ни расстоянья не убьют
Наш маленький сюжет земного рая,
В котором тебя любят, ценят, ждут!

Инна Семенова(Галушко)   2012 год


Рецензии
Хорошо и Душевно! Доброй ночи, Инна!
Счастья Вам и всех благ! С Уважением, Алексей)))

Алексей Мелешин   21.02.2015 00:36     Заявить о нарушении