Ночная

И ведь никто не знает, или себе не верит, 
А я не только пою!(так хочу закричать!)
Что эта милая, вечерами бредит, 
О вечной любви, что у нее сейчас...

Я от страха мерзну,  и лишь Им болею,
Он же любит, точно! говорю...говорю...
Я сама виновата, но Ему я верю, 
У меня это тоже, сильней, чем "люблю"! 

Но никто не видит, что иду хромая,
Что воюю с мыслью, (непонятно с кем)
Что я стала глубже, совсем другая, 
Что меня меняет здесь холодный плен...

И летит, мерцает, под луны сиянием, 
Так волшебно-грустно мой непервый снег 
Я тебя, мое счастье, не потеряю,
Ты особенное, ты не как у всех!

Я скорей сама захлебнусь в блужданиях 
Бесконечных будней и синих стен...
Мне бы сил набраться, спастись, суметь бы!
Но вот вновь срываюсь я, духу нет.

Только Он один знает, что бываю несильная...
(Под размазанной тушью не видно глаз) 
Но сегодня снова,  такая красивая, 
До самого утра развлекать буду вас.


Рецензии