Здравствуйте, мое Святейшество...

Здравствуйте, Мое Святейшество! Я покОрен – покорЁн.
В День Святого Валентина Вам признаюсь -  я влюблен:
В воздух тот, которым дышите, в каждый след от Ваших стоп.
Утром, выглянув, увидите вокруг дома сотню троп?
Эта – солнечна и сладостна – я бегу Вас разбудить;
А вот эта мне безрадостна, по ней некуда спешить.

Знаете, Мое Святейшество, Королевство карих глаз,
В день Святого Валентина Вам признаюсь еще раз.
Источать любовь из раны мне, что навылет – наповал,
Страстно хочется и пламенно (разве это криминал?)
Если буду злом израненный, к Вам под окна упаду.
Исцелюсь и не на временно наши беды отведу.

Вас люблю, Мое Святейшество, Королева моих грез!
Мой февраль как драгоценности
дарит Вам сосульки слез.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение!
Искренне и высоко!
С уважением
Виктор

Виктор Никитович Астафьев   24.02.2016 19:30     Заявить о нарушении
Не так уж избалован столь высокими оценками, искренне рад и благодарен! Спасибо, от души!

Андрей Шеланов   24.02.2016 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.