Не любовники мы, влюбленные

Приходила ночами черными
Не во сне, наяву, на цыпочках
Не любовники мы, влюбленные
Между нами стальные ниточки.

Между нами огонь безумия
Океаны страстей встречаются
Нас накроет лава Везувия
И пусть мир подождет, помается.

А на утро ты вновь расстворяешься
Оставляя мне воспоминания
На двери ты запиской останешься
"Убежала. Люблю. До свидания."


Рецензии