***

Моя милая М, мне нужна твоя вера.
Нужны твои те " нужные слова".
Нужны глаза в которых моё небо.
Всё просто.Ты.
Мне.
Нужна.

Моя милая М, поверь же в меня, прошу.
- Я верю, дурочка.- Отвечаешь мне.
 За эти слова. Хочешь,
 я мир свой выпушу, отпущу?   
Снова "спокойной ночи".
я одна в тишине.
увидимся во сне?

В ответ тишина. Только тлеет окурок
 на моём столе. 
Мне бы только волю в кулак и на курок
 нажать со всей силы.
Чтобы смерть осталась на стекле.
Но для меня это не выносимо.

Поверь. Прошу, поверь.
 Однажды,ты с полок магазинов увидишь своё имя.
Поверь, мы научимся жить без потерь.
И это будет нашей силой.

Поверишь в меня? Дай мне силы, моя милая М, верь.
Чтобы я смогла нажать  "отправить".
Мы научимся, слышишь, жить без потерь?
Нам никто не прикажет "исправить".

Я не смогу тебе подарить книгу с твоим именем.
Всё просто, ты её совсем не прочитаешь.
И когда поля покроются инеем.
ты, наконец-то.
меня узнаешь.


Рецензии