Ангел

Когда сойдет с небес
последний солнца луч,
Когда в ночи тьма
разгонит стаи туч,
Когда весь мир уйдет в небытие,
Ты вспомнишь обо мне...

Пытаешься забыть,
Хотя бы лишь во сне...
стараешься не думать обо мне...
Но вновь, и вновь в ночи
я прихожу к тебе

Я словно ангел берегу твой сон...
Ведь только в нем с тобой
всегда идем вдвоём...


Рецензии