***

Ты уходишь аккуратно, исчезаешь,
Оставляешь лишь шёпот глухой.
Меня постепенно кидаешь
В омут с тёмной водой.
Почему? Что случилось?
Что заставляет забыть?
От чего меня оставляешь?
Неужто так сложно любить?
Подари на секунду себя,
Дай насдадиться мечтой.
Отпущу, ты не бойся, тебя навсегда
И останусь навеки одной.
Не позову обратно, увы.
Но и не забуду тебя
Не забуду те яркие сны,
Что смотрела, обнимая тебя.


Рецензии