Уходи

Сделай так, что бы не было больно,
Отрави мою боль и страх.
Исчезни там, где тебя не найду я,
В других странах, в других городах!

Испарись, словно капля на розе,
Исчезни так, чтоб тебя не нашла!
Испарись, как снежинка в ладони!
Исчезни!.. чтоб за тобой не пошла...

Ты уйди, я прошу,.. чтоб не больно...
Так уйди, чтоб забыла тебя!
И никогда чтобы больше не вспомнить!!!
Я прошу... умоляю тебя!..

02.03.2007.г.


Рецензии
Никогда, ничего не проходит бесследно...
Счастья Вам!

Михаил Крупенькин   08.01.2015 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам! Я привыкла не замечать этих последствий...

Евгения Лагодич   08.01.2015 22:13   Заявить о нарушении