Конвертик

Конвертик белая бумажка,   лежит случайно на столе.
 В былые годы, он романтик, летал и ездил, по стране.

Хранил конвертик разные тайны, играл большую роль в судьбе.
Хранил под адресом с печатью ,родные строки о тебе.

Теперь мобильна свьязь повсюду, и письма больше ненужны.
По телефону смски, летят быстрей, во все концы.

Возьму перо, и лист бумаги, тебе я весточьку пошлю. Туда к тебе... нет почьты.... знаю, но всёже я тебя люблю.

 Отправлю мысленно конвертик, без адреса, печати, ну и что!
 Я знаю Мама! ты, читаешь, конверт получишь и письмо.
Р.В.П.02.02.14г.


Рецензии