Свет

Дней калейдоскоп,
Сквозь него чьи-то глаза
Льют пронзительный свет,
Чистый живой дар,
Не нужный здесь никому,
Все погрузились в себя,
Все утонули в дерьме,
Всем закрыли глаза.
Я вижу его,
Она приходит ко мне в ночь,
Сквозь усталые мысли бессонниц,
Прожигая моё нутро,
В котором молчит душа,
Но я до конца не уверен
Что достоин видеть его,
Этот пугливый свет...

 


Рецензии