Призыв о помощи в игре...

Название к сему стихотворению
Я в помощь взял себе на День рождения.
Я ссылку дам сейчас одну в конце.
В игре танцую в третьем я лице.

Любимые читатели Стихиры.
Мне помогите в конкурсе сатиры.
Это не стих. Всего видеоролик.
Поверьте мне, что он просмотра стоит

Прошу лишь об одном я сильно очень!!!
И напишу сейчас лишь пару строчек.
Прошу я заскочить в Ютьюб внезапно
Вам всё равно, а мне весьма приятно.

И также я прошу вас сильно очень
Пробить репост после читанья строчек.
Ведь странная весьма душа поэта.
Мне нужен лайк на видео на это...


http://youtu.be/LGTJ6UkXz40


Рецензии