Ради любви

Дождь барабанит в карниз.
Нас поглощает мрак.
Мы вдвоем падаем в низ -
Это дурной знак.

И оракул сулит боль,
И от нервов порвалась нить,
И в отношениях наших соль,
И вопрос в голове: как же быть?

То ли держать за руку до конца?
То ли глаза закрыть - отпустить?
Не вспоминать тебя никогда!
Зачеркнуть жизнь и забыть?

Но на мысли нет времени мне,
Надо решать сейчас -
Ради любви дать выжить тебе,
А мне умереть тотчас?

... и луною размытый млечпуть
Слепит ярко глаза мне...
В никуда открывая мне путь -
Ту дорогу, что в пустоте...

09.11.2007.г.


Рецензии
Что только не сделаешь ради любви. Успехов Вам!

Михаил Крупенькин   08.01.2015 22:23     Заявить о нарушении
да уж... отпустить - это, наверное, самое сложное. Спасибо и Вам успехов!

Евгения Лагодич   08.01.2015 22:48   Заявить о нарушении