Наверное глупо, да?

Наверное я умру,
Если окажешься рядом.
Наверное я утону,
Если не встретимся взглядом.
Наверное я захлебнусь -
Ведь рядом, но не со мной.
О Господи, я боюсь
Остаться тебе чужой!

Наверное нет возврата
Тем счастья минутам вдвоём.
Наверное это расплата,
Что жив ещё в сердце моём.
"Неверное скоро вернусь"-
Ты мне говорил тогда...
О Господи, я борюсь!
Наверное глупо, да?

2009.


Рецензии