Так должно быть

Кто нас за проступки осудит,
Простить, не желая никак?
Кто наши грехи не забудет,
Свершив к справедливости шаг?
 
  Пройдя сквозь души закоулки,
  И сор, выметя со двора,
  Вы душу свою в переулке,
  Оставили жить до утра.

Душа вслед вам просит прощение.
Ей холодно, очень темно...
Её мы лишаем общения.
Ведь это же даже смешно.
 
  И в этом незыблемом мире,
  Где злоба не знает брегов,
  Любовь, разливаясь всё шире,
  Растопит прохладность снегов.

1.12.2010г.

 


Рецензии