***

Мне придется молчать, молча смотреть как твое тепло уходит не ко мне, окутана ветром, а не твоими объятиями, слезы согреют, но глаза все еще видят, в жизни или во сне ты не со мною, мне придется видеть свой холод, он только со мной, только здесь, внутри меня. Ее руки тебя согреют, увы не мои руки, которые мог согревать ты, ветер по щекам, мне все еще грустно, не сплю ночами, ты же видел эти звезды? Они возможно говорят о чем-то, а мы их не слышим, видят они, что скоро морозы, ты вскоре уедешь домой, а за тобой этот ветер, он мчится вверх, прямо к небесам, а они так чисты как первые чувства к тебе, ты же помнишь как это было впервые, я хочу вдохнуть это небо, которым ты вдохновлен, я хочу быть ветром, который будет подниматься вверх, чтобы растворясь, ты вдохнул меня, словно я последний глоток воздуха, и выдыхая меня ты не заметишь, как по стеклам разбивается дождь, и лишь мое сердце знает, что эти осколки не согреют меня в эту ночь.


Рецензии