Улыбка безумства

В этой Самой любви я так нуждалась,
Эта жажда меня где-то дожидалась.
Где-то в мире ином, где я и ты
Всегда луной объяты.


Где-то на белом свете,
Есть место, где теплый ветер,
Мчится мчится, пытаясь догнать,
И нам невозможно от него убежать.

 
Счастье, которого так не хватает
Вдруг и внезапно нас накрывает.
И воскресают, те чувства,
А на лице улыбка безумства.

Она так долго его искала,
Сквозь тени рассвета пробивала,
Чтоб ненадолго, хоть на 5 минут
Поверить в то, что ее все-таки ждут.

Ждут в горечи и в печали,
Ждут днем и долгими ночами,
ждут в дороге, ждут и дома,
Ждут, несомотря на плохую погоду.


И улыбке безумства, и нам
И взрослым, и новичкам.
Приятно слышать и знать, что их ждут,
Не только в период трудных минут.


Рецензии