Вы так сильны и непокорны

Вы так сильны и непокорны.
Нельзя обидеть Вас,сломать.
Перед любой невзгодою спокойны,
Обидевшего Нас готовы разорвать.
Порой грубы,нетерпеливы,
Из уст слова летят резки,
Но к вспыльчивости этой Мы привыкли,
Ведь на руках всю жизнь готовы Нас нести.
И ждать Мы будем пока утихнет пыл.
За то ,строптивых,Вас и любим,
Что Нас Вы любите и верны душой.
Придете к Нам на зло всем бурям
На плечи шаль накинуть и согреть собой.
За то,родных,Мы Вас и любим,
Что только Нас вы согреваете любовью,нежностью и добротой.


Рецензии