Больше, чем друг!

В случайность я не верю,нет
Ты-Ангел с высоты.
Из сердца льется яркий свет
Небесной красоты.

Пленен объятием твоих глаз
Их пыл нельзя стереть.
Чтоб заглянуть в них еще раз
Готов я умереть.

Как драгоценный бриллиант
Тебя я сберегу.
Доставить боль-не вариант
Я права не могу.

Хочу с тобою разделять
И радость,и беду.
Тебе всем сердцем доверять
Пусть даже я в бреду.

Любить всем сердцем я хочу
Тебя,тебя одну.
Цену любую заплачу
Чтобы создать семью!

И между мною и тобой
Конца не будет,нет!
И под счастливою звездой
Прольется Божий свет.

Готов разлуку я терпеть
Чтоб дать тебе любовь.
Немного в сердце поскорбеть
Тебя увидеть вновь.

Пусть наши чувства не умрут
И будет с нами Бог.
Когда проблемы подойдут
Нам устоять помог.

Колени к Богу преклонив
Молю я о тебе.
Чтоб твой веселый позитив
Не кончился нигде.

С тобою время проводя
Общаясь близко,вдруг.
Хочу услышать от тебя:
"Я больше,чем твой друг!!"

                01.09.14(Майкоп)


Рецензии