Крик души... Непокорная душа

И прожито вроде немало,
И сказанных слов не счесть,
Но кажется будто однако,
Глаза твои вижу во сне

Во сне,наяву ли,сейчас же,
Так сложно все мысли понять...
И вновь непокорно иду я,
Пытаясь я всё разузнать

Ведь были с тобой воедино,
Всецело объединены,
Но что то случилось и вмиг мы...
С тобою остались одни.

Ни вместе, ни врозь, а между...
Ни то, ни другое, ни вспять,
И снова я треплю надежду,
Вернуть всё былое опять

Внутри разбиваясь все рвётся,
По швам, по осколкам судьбы,
И вновь я иду к перекрестку
Моей непокорной души...


Рецензии