Negbpv 64. Родина

...у меня загорел/сгорел дом
как прилично еще бы в нем
и ходил
и мечтал
и... ел
только вот беда
- дом сгорел.

...я теперь как ведро с водой
не расплескивая
с собой
по планете таскаю груз

...пока домом не обзаведусь.


Рецензии