Святые дни Рождество!

Двенадцать дней Святые на Руси,
Двенадцать дней все празднуют
Рождество!

Сочельник и вот само рождение Христа,
Собор Богородице Святой!

И каждый день,  встречаясь,  мы говорим
Друг другу - “С Рождеством!”

На Рождество мы чудо ждем,
Оно для нашей жизни — проведение.

И непременно все его найдем,
Будь то богатство или исцеление.

Христос прощает и жалеет всех
И в день святого возрождения,
Звезда надежды устремится вверх,
Стирая с душ тревоги и сомнения.

Забыта подчас бытия суетность
Перед величием сиим:
К нам в души праздника приходит светлость,
Христа Рождение. А с ним –
Покой в душе и умиротворенье.

В единстве душ – суть жизни на земле.

Я знаю: не подвержены забвенью
Те, кто есть с Ним, а не в безбожья мгле.

Рождество христово наступает.
Поздравляем в этот праздник всех -
Тех, кто о заветном все мечтает,
Или верит в собственный успех.

Год наставший, пусть мечты исполнит,
Пусть все цели станут так легки.

Рождество - оно не зря такое,
Посвящают все ему стихи.

/Коллектив авторов и Я /

 


Рецензии