Чего хотят женщины

Мужчины вы дарите женщинам шелка и бриллианты
А нам это все вовсе не надо
Нам не нужны дорогие цацки
Длинные платья и прочие тряпки
Нам нужно от вас только чтобы
Были вы рядом всегда защитой опорой
и просто родным до безумия взглядом
Вы дарите нам слова и дорогие машины
А женщинам надо просто знать, что любима
Без всякой ценовой награды
Знать, что только она любима
То, что на кухне непобедима
 Всегда молода и красива!


Рецензии