Былое прошло - не тревожь

Былое прошло - не тревожь,
Нарочно не вспоминай.
Былое прошло - не вернёшь,
Однако, не забывай.

В минуту печали - не жди,
Что прошлое встанет из мрака.
Его пережив - отпусти.
Ещё не настала расплата.

А радость придёт - не томи.
Открыты все настежь двери!
Ошибки - они даны,
Чтоб в счастье потом поверить.

2009.


Рецензии